Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Ингредиенты:
Лаваш — 1 Штука (лист)
Крабовые палочки — 200 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Зеленый лук — 2-3 Штук
Майонез — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Закуска из лаваша с крабовыми палочками"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.
3. Яйца натрите на мелкой терке.
4. На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызните его небольшим количеством майонеза и выложите крабовые палочки ровным слоем.
5. Смажьте майонезом, сверху выложите измельченное яйцо и мелко порубленный лук. Заве
Электрические духовки из нержавеющей стали (без покрытия эмалью) нельзя чистить азелитом, шуманитом и подобными химикатами. Но как же отмыть тогда весь жир и нагар? Есть способ, которым можно пользоваться 1 раз в неделю или сразу после использования духового шкафа, чтобы жир не успевал застыть в камень.
Натереть через терке ½ часть куска хозяйственного мыла. Добавить стружку в горячую воду и тщательно размешать до образования мыльной пены. Поместить емкость с раствором на дно духовки. Противень или сковорода без ручки. Посуда без пластика и деревянных деталей! Выставить температуру на 180°C. После закипания рабочего раствора выключить духовку и оставить закрытой на 20-30 минут. По мере осты
Минтай в горчичном соусе в духовке - горчица столовая, растительное масло, соль, смесь пряных сухих трав и перец. Обмазать рыбные тушки смесью и в духовку печься минут на 35.