Вареный омлет в пакете - это фантастика!
Итак:
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. Нам полюбился без добавок.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.
Добавлю, что воду желательно поставить кипятиться заранее, чтобы не ждать её закипания.
Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!Вкуснотааа!!!
Убедительная просьба: "Пожалуйста не присылайте мне всякие "святые" письма, которые надо переслать 12,18,20-ти друзьям. Мне не приятно читать о том, что если я не поддержу вас, то через 10 дней у меня, что-то случится! Не засоряйте мою почту. Кто со мной согласен жмите класс!