САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ ТЁЩИН ЯЗЫК Великолепный и вкусный салат!
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2,5 кг баклажан, 100 гр чеснока 5 шт. красных болгарских перца 1 стручок (или 0.5) острого перца 1 стакан растительного масла, 0,5 стакана сахара 0,5 стакана уксуса 9% зелень по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Баклажаны порезать кольцами, посолить, дать постоять 30 минут. Затем синенькие обжарить, выложить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Чеснок, болгарский перец, острый перец пропустить через мясорубку, смешать с растительным маслом, сахаром и уксусом — добавить нарезанную зелень. Заправку поставить на огонь и варить 20 минут, затем перекладывать в пол литровые банки слоями, каждый переливая заливкой.
- ПРИСОЕДИНЯЙСЯ - к группе . У нас
Самые вкусные, интересные и эксклюзивные домашние рецепты с фото! Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! А мы сделаем все для того, чтобы Вас радовать! Спасибо что Вы есть!