Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй к
Хотите быстро укоренить черенки? Тогда сохраните у себя этот рецепт.
Данное средство подходит для роз, винограда, гортензий, в том числе для укоренения листиков фиалок, бегоний и других комнатных растений.
Она не только подавляет и устраняет патогенные бактерии, но насыщает кислородом растения. Этот состав стимулирует активное корнеобразование и предохраняет от загнивания.
Возьмём 1 л. воды, добавим туда 1 ст. ложку перекиси водорода. Жидкость разольём по банкам, в количестве 1 стакан, и поместим туда черенки. Ждём появления сильных и здоровых корней.
#укоренение