Лягте на живот, разведите руки в стороны и согните под прямым углом, направив предплечья вперед. Оторвите руки от пола, не меняя положение тела, и сконцентрируйте внимание на сведении лопаток. Удерживайте положение 4 секунды, затем опустите руки. Выполните 8 раз в спокойном темпе.
Сфинкс

Лягте на живот с упором на предплечья, расставив руки чуть шире плеч. На выдохе, медленно сводя лопатки, опустите верхнюю часть туловища, приближая грудь и лоб к полу. На вдохе поднимитесь. Повторите 8 раз.
Отжимания на предплечьях

Примите упор лежа с опорой только на предплечья и носки. Сводя лопатки, опустите грудь и лоб вниз, не касаясь пола тазом и бедрами. Затем поднимитесь. Повторите 4-
ВКУСНЕЙШЕЕ Татарское НАЦИОНАЛЬНОЕ блюдо УРАМА или ПАУРСАК.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
1.мука
2.6 яиц
3.1 л.сахара
4.1 ст.л соды гашеную уксусом
5.1/2 ст.л соли
6.1 литр подс.масла
7.сахар пудра
Разбить яйца, добавить сахарный песок, соль по вкусу, чайную соду гашеную уксусом и все тщательно перемешать до исчезновения крупинок сахара.
Всыпать муку и замесить крутое тесто, закрыть салфеткой и дать постоять 30 минут.
Это тесто разделить на небольшие шарики и раскатать толщиной 1,5-2 мм и нарезать пласт шириной 3-4 см.
Навернуть полоску на конец деревянной палочки и опустить вместе с палочкой в кипящее масло придерживая другой.
Во время жаренья вращать палку, постепенно освобождая ее от теста. Оставши