Это мой самый любимый рецепт классических пасхальных куличей
Никогда не зачерствеют! Сдобные, волокнистые, красивые. Опара: Молоко теплое 200 мл. Сахар 1 ч.л Дрожжи живые 20 г. Мука 100 г. Тесто: Желток 4 шт. Сахар 100 г. Соль 0,5 ч.л Ванилин 0,5 ч.л Опара Мука 450 г. Масло сливочное 100 г. (Растопить) Приготовление: Сухофрукты промыть и просушить перед добавление в выпечку. Запекать 180 град. 40 мин. Рецепт на 3 формы размером : диаметр 124 мм. Высота 9 мм. Для глазури 1 белок+100 г. сахарной пудры +1 ч.л лимонного сока. Взбить и нанести на еще горячие куличи.
Программа праздничных мероприятий в День Победы, Глуск 9:00 — выставка-ярмарка. Город мастеров (на бульваре Граховского); 10:00 — праздничное шествие «Беларусь помнит!» (от центрального парка со стороны ул. Кирова до мемориала «Воинская Слава»); 10:30 — митинг «Память бережно храним!» («Воинская Слава»): 11:00 — плэнер изобразительного искусства детской школы искусств имени В. К. Иванова (бульвар Граховского); 12:00 — концерт «Этот День Победы!», посвященный 79-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне (бульвар Граховского); 12:00 — развлекательная программа «Пусть всегда будет мир!» (бульвар Граховского); 16:00 — художественный фильм «Время вернуться» (кинозал ЦКиД «Ор
Я уже давно не ищу новый рецепт куличей, потому что нашла самый вкусный!
Это самые-самые вкусные куличи по семейному рецепту Мякиш нежный,легкий,немного влажный, не сухой. Нереально вкусный и удачный рецепт. На Пасху пеку только их!