Слоеный творожный торт из агар-агара
Итого на 100 грамм 186 ккал
Б/Ж/У 10.1 / 11 / 13.6
Берем силиконовую формочку для выпечки (у меня в форме кекса)
1. Слой верхний - банановый
Смешиваем творог 100гр и банан в блендере, добавляем стевию по вкусу. Отдельно 100мл. молока провариваем 2 минуты (после закипания) с 1 ст.л. агара, добавляем в творожную массу и заливаем в формочку. Охлаждаем немного и ставим в холодильник. При правильной пропорции агара, смесь застывает очень быстро.
2. Слой средний - шоколадный
100мл молока смешиваем с 2-3 с.л. с какао-порошком, стевией по вкусу. Смешиваем творог 100гр и какао смесь в блендере. Заливаем на первый слой. Охлаждаем немного и ставим в холодильник
Кекс просто тает во рту и хочется кушать один кусочек за вторым.Ленивый кекс с персиками
.
Ингредиенты:
желатина — 25 грамм;
½ килограмма творога;
банка сгущенки;
персики консервированные по вкусу.
.
Ленивый кекс с персиками. Пошаговый рецепт
Стакан воды вскипятить и оставить остывать.Когда вода в стакане будет холодная засыпаем желатин.Высыпаем в маленькую кастрюлю и ставим на маленький огонь до полного растворения желатина. Снять с огня и пусть остынет.Творог хорошо пропустить через блендер, чтобы он был однородной массы.Затем творог соединить со сгущенкой и перемешать.Персик мелко нарезаем.Измельченные персики добавляем в творожную массу.И только в конце в эту всю массу выливаем желати
Кекс просто тает во рту и хочется кушать один кусочек за вторым.Ленивый кекс с персиками
.
Ингредиенты:
желатина — 25 грамм;
½ килограмма творога;
банка сгущенки;
персики консервированные по вкусу.
.
Ленивый кекс с персиками. Пошаговый рецепт
Стакан воды вскипятить и оставить остывать.Когда вода в стакане будет холодная засыпаем желатин.Высыпаем в маленькую кастрюлю и ставим на маленький огонь до полного растворения желатина. Снять с огня и пусть остынет.Творог хорошо пропустить через блендер, чтобы он был однородной массы.Затем творог соединить со сгущенкой и перемешать.Персик мелко нарезаем.Измельченные персики добавляем в творожную массу.И только в конце в эту всю массу выливаем желати