ГРИБНАЯ ЗАКУСКА "ОХОТНИК НА ПРИВАЛЕ"
Для приготовления этой обалденной закуски нам потребуется:
3 литра отваренных грибов (отмеряю 3-литровой банкой), 0,5 л томатного соуса (например, Краснодарский острый), 0,5 л растительного масла, 1 кг репчатого лука, соль, молотый черный перец по вкусу, душистый перец и лавровый лист. Приготовьте также 8 полулитровых баночек и 8 металлических крышек.
Грибы почистить и крупно нарезать. Отварить в подсоленной воде с добавлением черного перца горошком и лаврушки в течение 20 минут. Сразу охладить грибы под струей холодной воды. Теперь отмеряем грибы 3-литровой банкой и затем нарезаем на более мелкие кусочки.
Лук очистить и нарезать тонкики полукольцами.
На