Киевский торт по старинному семейному рецепту
Ингредиенты
Тесто:
400 г муки
250 г маргарина или сливочного масла
150 г сахара
1 пачка разрыхлителя ( я брала 2 ч.л)
3 желтка
3 ст.л сметаны
3 стакана грецких орехов
Безе:
3 белка
200 г сахара
Крем:
1 банка варёной сгущёнки
200 г масла
Способ приготовления
Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Маргарин порубить ножом и растереть с мучной смесью до образования крупной крошки. Добавить желтки ,сметану и замесить тесто. Тесто будет немного липнуть к рукам. Можете добавить чуть больше муки-грам 50 не больше, если будет сильно липнуть. Белки взбить с сахаром до густой пены. Тесто разделить на 3 част