Как засолить скумбрию: самый удачный рецепт. Такую вкусную не купишь в магазине Не всегда удается купить на самом деле вкусную рыбку, поэтому я экспериментировала с разными рецептами, и выбрала именно этот. Рыба получается очень вкусной, мягкой и полностью хорошо маринованной. Ингредиенты: — скумбрия, 1 шт; — лук, 1 шт; — вода, 1 л; — соль, 5 ст.л; — перец горошком, 8 шт; — перец душистый, 5 шт; — лист лавровый, 3 – 4 шт. Процесс приготовления Если вы купили замороженную рыбу, размораживаем и очищаем от внутренностей, удаляем хвост, голову и плавники. Режем тушку порционными кусками. Для маринада доводим до кипения воду, кладем в нее целую, очищенную луковицу, соль, лавровый ли