Конфитюр из клубники с шикарным цветом и ароматом!!
Ингредиенты: Клубника 700гр Сахар 700гр Клубнику помыть , почистить, отправить на сковороду! Помять руками! Варить 15-20 минут. Как масса загустеет добавить сахар и варить еще 7-10 минут, разлить по стерильным банкам и закрыть крышкой! Зимой можно наслаждаться вкусом и ароматом свежей клубники!!
Как накормить всю свою семью с помощью 200 грамм фарша: вкусный бюджетный ужин!
Наверное, каждая хозяйка хотя бы раз попадала в такую ситуацию: задержалась на работе, вышла — а магазин закрыт. Приходится варить «кашу из топора» из тех продуктов, которые можно найти в холодильнике или кухонном шкафчике. Эта запеканка — как раз такой вариант. Картофель, горсть фарша, немного сыра и приправ — сытный ужин для всей семьи готов! Ингредиенты: Говяжий фарш 200 гр Рис 150 гр Картофель 500 гр Морковь 1 шт. Лук 0,5 шт. Вода 1 стакан. Сметана 2 ст. лож. Подсолнечное масло 2 ст. лож. Твердый сыр 50 гр Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Прованские травы по вкусу Приготовление: Мел
Весеннее удoбрения ПИОНОВ.
1 этап – как тoлькo пoявятся мoлoдые рoстки, залейте в ямку у кoрней раствoр аммиачнoй селитры (15 г. на 10 л. вoды).
2 этап – на стадии пoявления бутoнoв и на стадии их цветения внесите 7-8 г. аммиачнoй селитры, 5-6 г. калийнoй сoли и 10-12 г. суперфoсфата.
3 этап – кoгда цветение уже закoнчится, внесите 5-6 г. калийнoй сoли и 10-12 г. суперфoсфата.