Как выращивать вкусные арбузы в Средней полосе. Рассказываю, что нужно сделать и в какие сроки сажать, чтобы арбузы успели созреть
Почти 10 лет занимаюсь посевом арбузов на своем огородном участке. За это время я неплохо научилась их выращивать и хочу поделиться опытом, который поможет каждому из вас остаться с урожаем вкусной и полезной ягоды.
Не думайте, что выращивание арбузов это трудно либо они не вызревают в условиях Средней полосы. Поспевают и еще как! Главное обеспечить правильный уход и вовремя высадить на грядку. Рассказываю обо всем по порядку.
Что нужно учитывать прежде чем приступить к посеву семян
1. В средней полосе смогут вызреть не все арбузы, поэтому семена нужно п
Хлеб домашний, теперь не покупаю хлеб, готовлю сама!
Получается намного лучше, чем магазинный! Очень пышный и вкусный!
Ингредиенты:
Тесто:
- Вода тёплая-400мл
- Мука-600г
- Дрожжи-1ч.л
- Сахар-1ч.л
- Соль-1 ч.л(с горкой)
- Растительное масло-3ст.л
Как готовить:
В тёплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, перемешать венчиком ,просеять муку и замесить мягкое тесто.Добавить растительное масло и вымешивать тесто ещё 3-5 минут.Накрыть пищевой плёнкой, полотенцем и дать тесту настояться ,после как тесто поднимется, примять тесто(так сделать два раза).
Тесто выложить в форму для выпекания(форму смазать растительным маслом),выложить тесто, сформировать овальный хлеб.Накрыть пленкой, дать