Ингредиенты:
яйца С0 - 2шт.;
сахар - 100 гр.;
творог - 200 гр.;
сливочное масло- 100гр.;
мука - 170-180 гр. (смотрите по своему тесту )
разрыхлитель теста- 10 гр.;
ягоды и фрукты по вкусу.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог и сливочное масло, затем муку и разрыхлитель.
Выкладываем в форму , сверху ягоды или фрукты и выпекаем в духовке примерно 35-40 минут.
Размер формы 18 см.
Лечение смородины содой
С нacтуплением теплых дней просыпаются не только зеленые нaсaждения, но и вредители, и болезнетворные бaктерии.
Для пpофилактики болезней и вредителей лучшее средство — сода. Садовую культуру атакуют долгоносики, тля, гусеницы-листоеды. Обработка смородины содой весной помогает уберечь кусты от насекомых-вредителей.
Способ приготовления
Правильно приготовленный раствор послужит отличным профилактическим средством.
Подготовьте чистую емкость. Нельзя использовать металлические емкости, лучше если это будет пластиковое ведро.
Наполните ее теплой водой. Кипяток ни в коем случае не подойдет. Остудите его до температуры 40-50 ℃.
Добавьте соду в пропорции 2 ст. л. на