Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь!
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4 луковицы,
3 ст. л соли,
1 ст. л сахара,
1/2 стакана раст. масла,
1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше),
1 стакан воды,
зелень укропа,
перец чёрный молотый,
лавровый лист.
Скумбрия у меня была замороженная.
Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и
ровнее получается. Рыбу разд
Профессия должна быть по душе Имя заместителя начальника мельницы ОАО «Молодечненский комбинат хлебопродуктов» Дарьи ЯКУБОВСКОЙ занесено на районную Доску почета Молодечненского района. В 2015 году Дарья Андреевна пришла молодым специалистом на предприятие, которое стало для нее уже родным. – Я училась в средней школе №9 и планировала оканчивать 11 классов, – рассказывает о пути в профессию собеседница. – Но нам, девятиклассникам, на профориентации педагоги из политехнического колледжа очень интересно рассказали о специальностях, дальнейшем трудоустройстве, а также пригласили в свое учреждение на день открытых дверей. В результате многие ребята тогда подали документы в «политех», среди них