В Краматорске в маршрутке 30 найден паспорт пенсионное и код на имя Осьмуха Людмила Ивановна 1956 г р Проживающая г Ясиноватая ул Чехова 39 а Давали обьявление в Краматорские обьявления Никто не отозвался Звоните 0500456102 Ирина Просьба расспространить
Вдохновляем готовить вкусно, делимся секретами
от профессиональных поваров и рассказываем обо всем, что связано с едой.
Присоединяйтесь к нашему кулинарному сообществу!
1.3M участников
Торт Рафаэлло.
Мягкий и очень вкусный.
2 яйца и
1 стакан сахара взбить,
добавить 200 гр творога,
добавить 1 ч.л. соды,
½ ч.л. соли,
1 стакан муки, взбить,
добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
КРЕМ:
2 яйца,
1 стакан сахара смешать,
добавить 1,5 ст.л. муки,
400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь.
Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня,
добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
ДОМАШНИЙ ЧИЗКЕЙК: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
1) Клубничный чизкейк
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● печенье 300 г
● сливочное масло 150 г
● сливочный сыр 600 г
● белый шоколад 100 г
● сахарная пудра 150 г
● ванильный экстракт 1 ч.л.
● желатин 35 г
● свежая клубника 400 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить основу для чизкейка: печенье измельчить в крошку. Смешать с растопленным сливочным маслом. Полученной массой выложить дно формы и утрамбовать. Выпекать при 180 градусах в течение 5-7 минут.
Для сырного слоя взбить в блендере сливочный сыр, ваниль и 100 г сахарной пудры до равномерной гладкой текстуры. Шоколад растопить на водяной бане и добавить к сырной массе.20 г желатина залить 1/4 стакана воды комнатной температуры, д