Вкусный и быстрый белковый паштет
ИНГРЕДИЕНТЫ
250-300г фасоли красной консервированной или отварной, (можно приготовить из белой фасоли, это на ваш вкус)
2 яйца сваренных вкрутую,
2 плавленных сырка,
20 г грецких или кедровых орехов (можно и без них приготовить),
1-2 зубчика чеснока,
1-2 ст ложки растительного масла, (можно приготовить и с мягким сливочным маслом),
соль, черный молотый перец по вкусу.
КАК ГОТОВИТЬ
Для приготовления все ингредиенты отправить в блендер и измельчить.Внимание! Если блендер не мощный, чтобы не возникло проблем с блендером, приготовьте паштет в два этапа, все ингредиенты разделив на две части. Сначала измельчите одну часть, потом вторую. И заранее порежьте на к
Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало, едят даже дети. Лавровый лист отлично дополняет вкус.
Сало, в отличие от красной и черной икры, доступно каждому. Чудесный продукт, который поднимает иммунитет и хорошо насыщает. И совсем не нужно бояться от него поправиться, ведь калорий в нём мало. В нём присутствуют необходимые каждому организму мононенасыщенные олеиновые и полиненасыщенные жирные кислоты. Особенно сало ценится за содержащуюся в нем арахидоновую кислоту, отвечающую за нормализацию холестерина и выработку гормонов.
Сегодня мы расскажем, как вкусно посолить сало. Особенно вкусным получается сало с мясной прорезью, которое называется подчеревком. Г