ДРАНИКИ - КАК ИХ ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ
Первый секрет: хороший картофель
Для драников не подходит молодой картофель, поскольку он не очень крахмалистый и картофельные оладьи могут расползтись или пригореть. В этом случае для связки добавляют крахмал или яйца, которые иногда заменяют взбитыми яичными белками. На 1 кг картофеля достаточно 2 яиц или 1–2 ст. л. крахмала. Кстати, некоторые повара считают, что яйца делают драники слишком плотными, поэтому все зависит от вкусов и предпочтений.
Второй секрет: поменьше муки
Большое количество муки портит вкус драников, и они становятся резиновыми. Если картофельная масса получилась жидкой, ее откидывают на сито и дают жидкости стечь. При
Сочники с творогом. Настоящее объедение! Нежное тесто, воздушная начинка.
Сладкая выпечка с которой мы знакомы с детства. У многих сочники - одна из
самых любимых вкусняшек. Румяные, сочные, ароматные, тающие во рту – вот
такие они, сочники с творогом Ингредиенты: