Глазурь из маршмеллоу Глазурь из маршмэллоу за 1 минуту! Всего из 1 ингредиента получается сладкая, однородная и густая глазурь. Цвет помадки зависит от цвета маршмэллоу. Подходит для украшения пончиков, куличей, кексов, пирогов, рогаликов, маффинов и булочек. Плотная, гладкая и блестящая, не крошится и не осыпается. Не стекает, хорошо держится на шапочке, помогает скрыть все неровности и трещинки на поверхности. Вам понадобятся: • маршмеллоу – 100 г • вода – примерно 1 ст.л Готовим импульсно в 3 подхода по 20 секунд в микроволновке.
Самые творожные булочки, для любителей творожной выпечки
Эти булочки самые творожные в мире, ведь и тесто, и начинка включают в себя творог. Это очень вкусно, попробуйте!
Потрясающая закусочная грудинка на любой случай! Способ приготовления: Берём грудинку, делаем неглубокие проколы по всей поверхности мяса и шпигуем его пластинами чеснока. Шкурку не срезаем. Далее, со всех сторон, натираем мясо солью, сладкой паприкой и чёрным молотым перцем. Выстилаем пару листов фольги, основание смазываем ядрёной столовой горчицей, а сверху присыпаем смесью тех же специй, какими натирали мясо. Выкладываем грудинку на фольгу, смазываем той же горчицей и присыпаем сверху сушёным базиликом. Плотно заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в разогретую до 120 градусов духовку ровно на 2 часа. Если у вас кусок толще, чем мой, подержите на 15-20 минут дольше. После духовки дост