Мясной хлеб-запеканка с овощами, шампиньонами и пшеном. Такая запеканка не только вкусная, но и очень красивая в разрезе, так как внутрь мясной массы выкладываются в ряд целые шампиньоны. Фарш говяжий - 400 г Шампиньоны - 200 г Фасоль стручковая - 150 г Перец сладкий - 100 г Пшено - 80 г Морковь - 80 г Лук репчатый - 80 г Яйцо - 1 шт. Сыр твёрдый - 50 г Масло растительное - 3 ст. ложки Паприка молотая - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Очищенный лук нарезать мелкими кубиками. Очищенную морковь натереть на средней тёрке. Стручковую фасоль, если она длинная, можно нарезать. Сладкий перец очистить и удалить все перегородки и семена. Нарезать перец небольшими кубиками