ИТАЛЬЯНСКИЙ УЖИН! Нам понадобится: - Фарш 500гр - Лук репчатый 1в фарш , вторая в пассировку - Морковь 1шт - Помидор 2 шт. - Я потёрла его на тёрке+1ст.л с небольшой горкой томатной пасты (Можно использовать готовые перетертый томаты) - Воды добавляем чтоб тефтели были покрыты чуть выше половины - Спагетти 250-300гр - Укроп по вкусу - Перец чёрный, Соль, сухой чеснок, паприка Приготовление: Перекручиваем фарш, добавляем лук, морковь, зелень, соль и перец. Все перемешиваем, формируем тефтельки. На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, затем добавляем томатную пасту, перетертые томаты, заливаем водой, солим и перчим. Выкладываем тефтели и тушим 5 минут, затем
9 ХРУСТЯЩИХ рецептов...
1 Маринованная капуста на зиму
2 Капустный салат на зиму "Осенний"
3 Салат "Осенний на зиму -2"
4 Капуста скороспелая
5 Капуста для тех кто любит голубцы
6 Капуста по-гурийски
7 Баклажаны кусочками с капустой на зиму
8 Краснокочанная капуста маринованная
9 Огурцы в капустных листьях.
Маринованная капуста на зиму...
Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку:
1,5 л воды, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли,
1 ч. л. 70%уксуса, 5 шт. горошин перца,
3-4 шт гвоздики, 3-5 шт. зубчика чеснока.
Банку держим над паром 5-10 мин(стерилизуем),
даем немного остыть и забиваем
нарезанной кусками капустой.
При заполнении добавляем чеснок 3-5 шт.
или больше (кто сколько люб