Эти прaвила выращивания помидор должны знaть все
Удаляем все пасынки раз в три дня и листья ниже первой кисти. Один корень должен работать на один стебель.
У среднеспелых сортов особенно убирайте лишние цветки, оставив первые пять-семь, а на крупноплодных два-три.
Когда на стебле образуется пять кистей, удалить точку роста, оставив три листа над верхней.
Пасынковать без жалости! С момента высадки рассады и всё лето выщипывать побеги.
Во избежание фитофтороза всячески бороться с влажностью воздуха в теплице: проветривать днём, поливать только под корень.
В конце июля сделать последний хороший полив и замульчировать всю почву под кустами толстым слоем соломы или опилок.
Ингредиенты: 1 лаваш, 1 небольшой пучок укропа, чеснок по вкусу, 100 г крабовых палочек, 150 г ветчины, 100 г сыра, майонез по вкусу. Приготовление: 1. Порезать крабовые палочки и ветчину. Добавить сыр и измельченную зелень с чесноком. Заправить майонезом и хорошо перемешать. 2. Выложить начинку на лаваш и свернуть в рулет. Закуска готова. Приятного аппетита! #закуски
Суши-шарики Ингредиенты: Рис 200гр. Вода 220гр. Рисовый уксус 10мл. Креветки 100гр. Зеленый лук 1шт. Майонез 3 ст/л Шрирача 2 ч/л Мед 2 ч/л Острый перец по желанию Масло для жарки Приготовление: Промываем рис 2-3 раза. Отправляем в посуду с толстым дном, заливаем водой, накрываем крышкой и ставим на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшаем огонь до минимума и варим 12 мин. Крышку ни в коем случае не открываем! После отключаем плиту, накрываем полотенцем и оставляем еще на 15 мин. Либо варим в микроволновке на режиме крупа. Готовый рис заправляем рисовым уксусом, перемешиваем и даем остыть. Для начинки смешиваем мелконарезанные креветки, лук, майонез, острый соу