На ужурском молокозаводе научились делать итальянские сыры. Говорят, что местная моцарелла и буррата не хуже европейской. Как производят разные сорта сыра, зачем его купают в бассейне, и как выглядит камера, где созревают примерно 25 тысяч сырных головок? Все это показала автор программы «О хлебе насущном» Эльвира Ефимова, смотрите!
Как только чувствуете, что начинаете заболевать - кашель, горло першит, насморк. Тут же используйте этот простой и дешевый рецепт.
Берете 6-7 лавровых листов, 3 капли йода, чайная ложка соды и капля масла эвкалипта или хвои.
Сначала кипятим стакан воды, кидаем туда лаврушку и минут 5 варим. Выключаем и вмешиваем остальные ингредиенты. Затем снимаем с плиты и дышим над паром минут 10.
И так раза три в день до 5 дней. Всю дрянь из организма вымоет, чихать будете прилично, поэтому запаситесь платочками. Любая ангина, простуда сдастся от такого напора!
**************
Раньше в рецепт добавляли стрептоцид. Но он снят с производства, так как оказался токсичным для организма. Его теперь применяю