Готовим луковый пирог с ветчиной на слоеном тесте Ингредиенты: Ветчина "Популярная" - 450 г Лук репчатый - 3 крупные Яйцо - 3 шт. Сметана 20% - 1 ст. л. Сыр "Российский" - 100 г Соль, перец - по вкусу Сахар - 1 ч. л. Петрушка Масло подсолнечное Приготовление: 1. Тесто разморозить, раскатать слегка по размеру формы, запечь в духовке 10-12 минут, при 200°. 2. Сыр натереть на тёрке, смешать с яйцами, сметаной и мелко рубленой зеленью, чуть посолить и добавить свежее молотый перец. 3. Лук очистить, тонко порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением соли и сахарного песка. 4. Ветчину нарезать соломкой и добавить к луку. 5. На корж из теста выкладываем л
Вы будете в восторге от этой невероятно вкусной закуски!
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 400 г сырный крем: 60 г сыр: 150 г ветчина: 100 г маринованные огурцы: 100 г яйца вареные: 3 шт. яйца: 1 шт. сливочное масло: 40 г мука: 30 г молоко: 300 мл сушеный тимьян: 10 г черный перец: 5 г соль: 8 г чеснок: 5 г пармезан: 50 г
Такие грибы идеально подходят для салатов и закусок, а на столе выглядят красиво. Даже просто полив маслом такие грибы, добавив лучка и укропа, получается отличная закуска.
Ингредиенты: 500 г шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 0,5 ст воды (можно влить больше, если грибы крупные), 3 ст ложки растительного масла без запаха, 2 ст ложки 9% уксуса, 1 ч ложка сахара, 1 ч ложка соли, лавровый лист, душистый и черный перец горошком по вкусу. Красный лук и укроп для подачи по вкусу. Приготовление: 1. В кастрюлю влить воду и добавить остальные ингредиенты кроме лука и укропа. Довести до кипения и всыпать грибы. Грибы лучше брать небольшие, тогда вкус будет