Помидоры с болгарским перцем на зиму Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм Перец болгарский 1 Штука (крупный) Листья хрена 50 Грамм Укроп зонтичный 50 Грамм Листья вишни 50 Грамм Листья смородины 50 Грамм Чеснок 6-7 Зубчиков Соль 2 Ст. ложки Сахар 4 Ст. ложки Уксус 9% 2 Ст. ложки Вода 500-600 Миллилитров Подготовьте ингредиенты для приготовления помидор с перцем. Помойте укроп, листья хрена, смородины и вишни. Банки простерилизуйте и выложите на дно листья хрена. Добавьте листья смородины, укроп и листья вишни. Добавьте очищенный чеснок. Помидоры помойте. Перец болгарский помойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в банки помидоры с перцем. Залейте кипятком, дайте постоять 20
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.