Маринованный грибочки.
Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 гр (свежие)
- морковь 100 гр
- Уксус 9% 1 ст л
- Кунжут 10 гр
- Масло нерафинированное пахучее 1 ст л
- Соевый соус 1 ст л
- Петрушка 15 гр
- Чёрный перец 1/3 ч л
Приготовление:
1. Грибы промываем, морковь чистим и режем тонкими дольками или полоской. Здесь роли не играет.
2. Грибы у меня маленькие, если шампиньоны будет большие, то лучше порезать их.
3. В одну кастрюлю кладём грибы и морковь, варим после закипания 10 минут.
4. Смешиваем уксус, соевый, петрушку, масло, перец и обжаренный кунжут. Если у Вас есть кунжутное масло то можно его. И тогда кунжут убрать. Но именно кунжут придаёт этот вкус, от которого хочется все съесть.
5. Слив