Салат с кальмарами «Снежный ангел» Нежный и очень вкусный салат Ингредиенты: Кальмары-300 г Сыр-100 г Яйца-3 шт Майонез 2 ст. л. Соль,перец по вкусу Приготовление: Кальмаров разморозить. Закинуть кальмары в кипящую воду на 30 секунд. Как только кальмары начнут надуваться, снять их с огня и остудить. Не больше! Иначе они станут резиновыми и невкусными и могут испортить салат. Очистить от плёнок. Яйца отварить, остудить и очистить. Нарезать отварные кальмары полосками в миску. Добавить натертый сыр. Добавить кубиками нарезанные яйца и 2 столовые ложки майонеза. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать салат и выложить в салатницу. Приятного аппетита!
Мои самые любимые, удачные, вкусные пирожки из теста «Попутчица» Тесто пышное, воздушное, мягкое и очень- очень вкусное. Даже на следующий день пирожки остаются мягкие и вкусные! Для замеса теста потребуется гораздо меньше времени, чем на любое др. дрожжевое тесто. Быстрое замешивание не в ущерб вкусу. Ставится опара, замешивается тесто, из которого сразу же можно лепить пирожки, поэтому начинка должна быть готова заранее! ⠀ Рецепт в ложках/ стаканах Стакан об’емом 250 мл ⠀ Молоко 1,5 ст. Дрожжи свежие 25 г (сухие 8-9 гр) Сахар 4 ст. л. без горки Мука для опары 7 ст.л.+ 2,5-3 стакана в тесто Яйцо 2 шт Соль 1/2 ч.л. Масло растительное 1/2 ст. ⠀ Приготовление опары: В тёплом молоке ра