"Фрикадельки в картофельных сотах под соусом бешамель"
Ингредиенты:
Картофель –700 гр.,
Фарш –300 гр.,
Лук репчатый –2 шт.,
Молоко – 400 мл.,
Масло сливочное –50 гр.,
Мука – 1 ст.ложка
Сыр сулугуни – 130 гр.,
Соль, перец молотый –по вкусу
Приготовление
1. Подготовить все необходимое. Картофель вымыть и прямо в мундирах опустить в кипящую воду. Варить до полуготовности. Время зависит от размеров клубней.
2. Для соуса бешамель в сотейник всыпать муку, столовую ложку брать с горкой. Обжарить, пока цвет не станет карамельным. Выложить сливочное масло, перемешать.
3. Молоко довести до кипения в другой емкости и влить в сотейник тонкой струйкой, постоянно перемешивая. Очень