Это очень вкусный, легкий и воздушный муссовый десерт. А в таком необычном исполнении смотрится очень красиво, благодаря ровным шоколадным слоям. Первый слой: Темный шоколад (54.5%) - 70 г Молоко - 60 г Желатин - 5 г Вода - 30 г Сливки 33% - 150 г Второй слой: Молочный шоколад (33.6%) - 70 г Молоко - 60 г Желатин - 6 г Вода - 36 г Сливки 33% - 150 г Третий слой: Белый шоколад (32%) - 70 г Молоко - 60 г Желатин - 7 г Вода - 42 г Сливки 33% - 150 г Как приготовить: Первый слой. Молоко нагреть в микроволновке до кипения. Залить темный шоколад. Оставить на пару минут и смешать. Если плохо смешивается, пробить блендером. Желатин залить во
Дамам в возрасте — вместо ботокса.
Как только дамы ни уродуют себя, чтобы казаться моложе. Но и этот вред можно минимизировать, если подойти с умом. Рецепт мне дала косметолог, бывшая операционная медсестра. Сейчас она живет в Германии, но там ее метод, конечно, применять нельзя — так как нет многолетнего тестирования. В России он использовался ею не менее десяти лет, побочек не выявлено, ни один из компонентов не вызывает аллергию.
Вам потребуется: препарат Димексид, гель Солкосерил.
Купив, проверьте свою чувствительность к ним: сперва нанесите разбавленный в 10 раз кипяченой водой Димексид на сгиб локтя, и понаблюдайте за реакцией организма в течение суток. Потом нанесите на это мест
ЖУЛЬЕН В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ
Приготовим сегодня в духовке вкусный жульен с курицей и грибами в слоёном тесте.Горячая закуска станет изюминкой вашего вечера!
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 300 гр.
Куриное филе - 150 гр.
Шампиньоны - 100 гр.
Сливки 15% - 150 гр.
Твердый сыр - 50 гр.
Лук репчатый - 40 гр.
Сливочное масло - 30 гр.
Растительное масло - 30 гр.
Пшеничная мука - 1 ст. л. (без горки)
Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление:
1.Промойте и почистите грибы. Также почистите и лук. Нарежьте мелкими кубиками шампиньоны и лук. Промытое куриное мясо нарежьте небольшими кусочками.
2.Разогрейте масло на сковороде, выложите лук с грибами и обжаривайте 3-4 минуты, помешивая, чтобы вся жидкос
Гренки сырные
Предлагаем вам очень вкусные гренки.
Хороши они и в горячем и холодном виде.
Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить на завтрак!
Батон вчерашний
Сыр твердый-50 гр
яйцо-3 шт
Сметана-3 ст.л
Итальянские травы-1 ст.л
Соль(если нужно)
Перец
Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,перец
Все хорошо смешать
Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон
Получаются пышные и вкусные гренки!
Приятного аппетита!