Форель под сливочным соусом! ⠀ Форель-1.200-1,500 ⠀ Маринад для рыбы: Раст.масло-2 ст.л. Сок лимона -1 ст.л. Соль-1 ч.л. Чёрный молотый перец-0,5 ч.л. Сладкая паприка-0,5 ч.л. ⠀ Соус: Сливки 20%-400 мл Сливочное масло-60 г Раст.масло-40 Мука-1 ст.л. Чеснок-3 зуб. Лимон.сок-1 ч.л. Цедра-0,5 лимона Соль-0,5 ч.л. Чёрный молот.перец-1/4 ч.л. ⠀ Стейки рыбы разложить на противне,застеленном пергаментной бумагой. Смазать маринадом со всех сторон и оставить на 20 мин. Тем временем приготовить соус. Сливочное и растительное масло немного прожарить в сотейнике с толстым дном.Добавить чеснок ,нарезанный на пластинки и обжарить 2 мин.Чеснок удалить. Добавить муку и быстро перемеша