НЕ УСПЕВАЮ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ. ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ: ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ
Песочное тесто с творожной начинкой – это классическое и самое удачное сочетание для сладкой сдобы. Пирог получается очень нежным, мягким, а если вы в начинку к творогу еще добавите цедру цитрусовых, тогда легкая кислинка, придает еще более роскошный вкус.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
масло сливочное или качественный маргарин, 200 г;
мука, 450 г;
яйца, 2 шт;
сахар, 120 г;
разрыхлитель, 1 ч.л;
соль щепотка.
Для приготовления начинки необходимо:
творог, 550 г;
соль щепотка;
сахар, 200 г;
яйца, 2 шт;
сметана, 2 ст.л.
Процесс приготовления
Охлажденное сливочное масло трем на к