4 рецепта КРЕМА ПЛОМБИР
Лучшие рецепты этого крема Для тортов и капкейков
Великолепная подборка ТОП--4 лучших кремов Пломбир. Такая подборка рецептов этого вкуснейшего крема должна быть у каждой хозяйки, поскольку данный крем, используется во многих рецептах, а 4 разных варианта, которые смело можно назвать Лучшими, дают простор для творчества Например, в рецепте торта, где требуется крем Пломбир, можете заменить на один из этих вариантов. И так путем проб, для себя получите Идеальный рецепт вашего любимого торта
РЕЦЕПТ КРЕМА ПЛОМБИР ДЛЯ ТОРТА
Ингредиенты:
желтки яичные – 4 шт.
молоко – 0,5 л.
пудра сахарная – 185 г
крахмал – 1 ст. л.
сливки жирные – 360 г
Как при
Продукты (на 3 порции)
Кабачок (среднего размера) - 1 шт. (400 г)
Помидоры (небольшого размера) - 2 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп свежий - по вкусу
Майонез - 1 ст. ложка
Масло подсолнечное - 60 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Молодой кабачок вымойте, обрежьте края. Нарежьте кабачок кружочками толщиной до 1 см.
Посолите и поперчите кружочки кабачка.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. На среднем огне обжарьте на нём кружочки кабачка до лёгкой корочки с двух сторон, по 5 минут с каждой стороны.
Обжаренные кабачки переложите на салфетку, а тем временем обжарьте следующую партию. Таким образом обжарьте все ломтики кабачка.
Выложите жареные кабачки