ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОКТОРУ ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТ! МНЕ 74, И Я ЗАБЫЛА О ПАНКРЕАТИТЕ НА МНОГО ЛЕТ.
Большая к вам просьба передать бесконечно великую благодарность врачу-психотерапевту из Челябинской области Елене Александровне Виноградовой за рецепт лечения панкреатита настойкой прополиса. Я мучилась этой болезнью 19 лет — сейчас мне 74.
Лечиться стала немедленно после публикации статьи в газете. И вот уже много лет живу без болей.
Лечение простое и дешевое: 20 капель 10%-ной настойки прополиса (есть в аптеках) накапать в полстакана вскипяченного горячего молока. Выпить перед сном и сразу же лечь в постель. И так 10 вечеров подряд в течение месяца.
Все лечение составляет 6 месяцев.
КАК НАСТОЙКА
Бaбушка на pынке рассказала, как нужно сажать лyк, чтoбы не было стрелок. Теперь только так и сею
Пускай сейчас не ceзон поcaдок, все равно решила поделиться секретом, про который рассказала мне пожилая женщина. Она так выращивала лук всю жизнь и никогда не знала бед со стрелками, из-за которых урожай оставляет желать лучшего.
Раньше я никак не гoтовила луковички к посадке. Сажала и все. И в этом, по словам продавщицы с рынка, заключалась причина моих неудавшихся урожаев. Вот что она мне посоветовала:
Хорошенько просушить лук неделю при температуре около 25 °С.
Замочить луковички в соленой воде. Нужно взять на 1 л воды 1 ст. ложку. Выдержать три часа. Соль повышает защитные функции
Вкусная и сочная выпечка совсем необязательно должна быть сложной. Один из вкуснейших вариантов пирога собирается и вовсе из простого пюре: теста здесь будет самый минимум, а в начинку можно добавить всё, что найдём в холодильнике.
Понадобится:
Слоёное тесто - 500 грамм
Картофель - 4 шт.
Молоко - 50 мл
Перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелёный лук – 1 стебель
Петрушка
Сыр - 150 грамм
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 20 грамм
Приготовление:
Отвариваем картошку в подсоленной воде до готовности. Затем разминаем в пюре (для этого рецепта можно взять и уже готовое пюре) со сливочным маслом и молоком. Добавляем мелко нарезанный зелёный лук, перец, шинкуем сюда же петрушку. Натираем сыр