Манник ПЯТИСТАКАННИК с творогом
Это рецепт воздушного, нежного и пышного манника, который просто тает во рту. Способ приготовления запоминается очень легко, почти все используемые ингредиенты измеряются одним стаканом, от этого и название «Пятистаканник».
Рецепт самых простых бутербродов, которые станут украшением любого праздничного стола.
Бутерброды можно приготовить и на пикниках на природе, пока готовится шашлык. Это станет отличным перекусом. А можно и наесться, так вкусно!
#видео
Рецепт:
Багет - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Яйца - 3 шт
Сыр копченый - 200 г
Тунец в масле - 180 г
Черный перец
Майонез - 3 ст.л.
Добавляю в тесто уксус. Вот почему мои булочки пышные и воздушные
Сегодня хотим поделиться с вами секретом выпекания очень вкусных, пышных и воздушных булочек. А секрет прост…мы добавим в тесто уксус. Именно он придаст тесту такую невесомую воздушность. Это очень вкусная и всегда удачная выпечка. Попробуйте обязательно!
Продукты:
Молоко тёплое — 500 мл
Сахар — 100 гр.
Соль — 1 ч.л.
Дрожжи — 30 гр. живых (сухих 10 гр)
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 80 мл
Мука — 900 гр. +/-
Разрыхлитель — 0.5 ст. л.
Сливочное масло — 50 гр.
Уксус (9%) — 1 ст. л.
Для смазки:
Яичный желток + молоко
Для посыпки:
Кунжут
Готовим:
В глубокую миску выливаем молоко, добавляем дрожжи и сахар и всё хорошен
.Çурхи вăрманта сар кайăк юрлать
Сар кайăк юрлать сасси ян каять.
Çурхи ăшă тÿлек лăпкă каçсенче
Эп тухатăп эп тухатăп урама.
Сана курас сана курас туйăмпа
Мĕншĕн тесен юрататăп эп сана.
Ак паян сана куртăм вăйăра
Куçусем те сан йăл кулаç кăна
Ах юратупа выляма курлĕ мар,
Юрату вăл юрату вăл вăйă мар.
Юрату вăл хитре сарă чечек мар,
Ăна татма ăна татма кирлĕ мар
Тĕнчĕре пĕрре юрату кăна,
Юрату сăмахĕ çунтарать чуна.
Çурхи ăшă тÿлек лăпкă каçсенче
Эп тухатăп эп тухатăп урама.
Сана курас сана курас туйăмпа
Мĕншĕн тесен юрататăп эп сана.