БАБУШКИН ТОРТ как в Бэхетле
На раз, два,три готовиться.
Ингредиенты:
яйца 3шт
сгущенка 130 г
сахар 100 г
разрыхлитель 1 пачка (10 г)
мука 190 г
Для крема:
сметана 450 г
сахар по вкусу, около 80-90гр
Приготовление:
Взбиваем сахар и яйца до белой пены.
Добавляем сгущёнку,разрыхлитель,муку и хорошенько перемешиваем венчиком до однородности.
Тесто получится как сметана(немного гуще).Тесто на глаз делим на три части.В форме для выпечки размазываем тесто по кругу(можно нарисовать на пергаменте круг,или же в разъёмном кольце,или на глаз)
Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Коржи выпекаются быстро около 15-20 минут(ориентируйтесь по своей духовке