Салат "Натали"
Приготовьте обязательно - вкусно!!!
400 г томатной пасты ( "Помидорка")
2 кг кабачков
4-5 шт. перца болг.
10 шт. среднего лука
10 шт. средних помидорок
1 стакан сахара
1,5 ст.л. соли
1 ст. раст. масла
100 г уксуса
зелень по желанию
Овощи порезать кубиками. Варить без томатной пасты 25 мин. после закипания, добавить пасту, перемешать и варить еще 15 мин. За 5 мин. до готовности влить уксус. Уложить в банки и закатать.
Я и все мои подруги закрывают помидоры именно так, названия у этого рецепта нет, поэтому мы называем их просто "Пальчики оближешь"!
Обязательно берите на заметку!
Ингредиенты:
на литровую баночку:
- Помидоры-10 шт
- Лук-1/2
- Чеснок-2 зубчика
- Соль-1 ч ложка(не полная)
- Сахар-1 ст ложка
- Уксус 9 %-1 ч ложка
- Перец чёрный горошек-10 шт
- Растительное масло-2 ст ложки
- Зелень по вкусу(укроп,петрушка,кинза)
Как готовить:
Крышки заранее стерилизуем.В баночку кладем мелко порубленный чеснок,перец,растительное масло и закладываем овощи как показано на видео.В середине процесса можно добавить соль и сахар.Заливаем крутым кипятком и ставим в кастрюлю с кипящей водой,стерилизоват