Очищение поджелудочной железы с помощью лаврового листа Лавровый лист В случае, когда ослаблена поджелудочная железа, и есть нарушения содержания сахара в крови, проводится чистка с использованием лаврового листа. В термос сложить 10 лавровых листиков, залить их 300 мл кипятка, закрыть и оставить настаиваться в течение суток. После чего, настой слить, принимать его по 50 грамм ( не больше) за полчаса до еды. Как только настой закончится, принимайтесь за следующую заранее приготовленную порцию. Так принимаете настой на протяжении двух недель. Хорошо, если вы перед тем как начать пить этот настой, сдадите анализ крови, чтобы ощутить разницу в состоянии крови после лечения настоем. Резуль
ДРАНИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● картофель 6 шт. ● яйца куриные 1 шт. ● мука 2 ч.л. ● сметана 150 г ● специи по вкусу ● укроп для подачи ● соль по вкусу ● масло растительное для жарки ● лимонный сок 2 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Натереть картофель на крупной терке. Натертый картофель хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими .Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок .Добавить сметану, посолить и перемешать.Разбить яйцо.Всыпать немного муки. Хорошенько перемешать. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать картофельную массу столовой ложкой .Обжаривать на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны до румяной короч
Домашняя кабачковая икра Ингредиенты: На 2 средних кабачка - 2 крупные луковицы, 1-2 крупных моркови 2-3 ст.л. томатной пасты 2-3 ст.л. майонеза Соль, сахар. перец - по вкусу растительное масло для жарки 1-2 ч.л. уксуса. Приготовление: Кабачки очистить от кожицы и середины, порезать кубиками. Налить немного растительного масла в толстостенную посуду и выложить эти кубики. Обжарить. Вернее. уварить до прозрачности и мягкости. Отдельно обжарить нарезанные лук и морковь. Соединить кабачки с луком и морковью. Вместе все тушим без крышки, пока ничего не добавляем. Если на этом этапе добавить соль - получится водянистая масса и будет труднее уваривать ее. Полученную массу измельчаем любым с