ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты: 500 гр бездрожжевого слоеного теста, 350 гр сливочного масла, 250
гр сгущенного молока, 1-2 ст. ложки коньяка. Приготовление: 1. Тесто нарезать
на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом
расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C. 2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые
пропеченные полоски отложить для украшения торта. 3. Сливочное масло комнатной
температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить. 4.
Добавить коньяк и взбить в третий раз. Влить сгущенное молоко. 5. На стол
вна