Мясной хлеб
Куриный фарш – 1 кг
Репчатый лук 1 шт. (большая – 150 г)
Чеснок – 2 зубчика
Манная крупа – 4 ст. л.
Куриное яйцо – 1 шт.
Молоко или вода – 150 мл
Кетчуп – 4 ст. л.
Базилик – 0,25 ч. л.
Соль и перец – по вкусу
1. Мелко нарезаем лук и чеснок, добавляем к куриному фаршу.Туда же добавляем манную крупу, молоко, 3 ст. л. кетчупа, разбиваем яйцо, сушеный базилик, солим и перчим.Наливаем молоко
2.Массу тщательно перемешайте до однородности. Затем форму уберите в холодильник на 30 минут, чтобы манка набухла.
3. Спустя полчаса манка набухла и массу теперь перекладываем в форму для запекания, выстланную пергаментом, чтобы потом готовое блюдо было легче достать. Пергамент смажьте растит