Нежный, пропитанный и очень вкусный торт, приготовленный на сковороде.
Рецепт:
Коржи:
Сгущёнка 1 банка (360г.)
Яйцо 1шт.
Разрыхлитель 10г.
Мука 400г. (Муки может понадобиться до 600г., если сгущёнка жидкая)
Крем:
Молоко 750мл.
Масло сливочное 200г.
Сахар 200г.
Яйцо 2шт.
Мука 5ст.л
Ванилин щепотка или пакетик ванильного сахара.
Для обсыпки: перемолоть любые орехи и остатки от коржей(поджаренные на сковороде)
Чипсы в микроволновке
Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!!!Очень вкусно!!!! Но, по желанию, можете добавить специи и соль. Радует то, что ребенку можно дать без опасений Да и самим похрустеть! И желательно употребить сразу же!
Ингредиенты:
Картофель (средний) — 2-3 шт
Специи (по желанию)
Соль (по желанию)
Приготовление:
Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.
Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.)
На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля.
По желанию можете посолить, доб