Как правильно сажать гладиолусы
Весной, за месяц до посадки, клубнелуковицы гладиолусов очищаю и раскладываю по ящикам в один слой. Перед посадкой клубнелуковицы и очищенную детку замачиваю на 10 часов в растворе 0,5%-ной янтарной кислоты (стимулятор роста), затем на 20 минут в темно-розовом растворе марганцовки.
Продолжение на сайте: https://sovet-podomu.ru/kak-pravilno-sazhat-gladiolusy.html?utm_source=sad&utm_campaign=ogorodsad
Выжми 1 лимон, смешай с 1 столовой ложкой оливкового масла… Теперь вовек меня не забудешь!
Если процедуру, описанную ниже, проводить ежедневно, то эффект можно почувствовать примерно через месяц. А улучшение здоровья начнется уже через неделю.
Всё, что тебе нужно, — ежедневно натощак выпивать 1-2 ст. л. растительного масла, смешанного с соком половины лимона.
Это лекарство активизирует выброс желчи, чем стимулирует опорожнение кишечника. Желчь промывает все протоки печени, что помогает выводить из организма вредные вещества. Также она расщепляет жиры и вытягивает из организма шлаки.
Польза оливкового масла для печени
Лучше всего подойдет оливковое масло, так как оно является первым сре
ЕСЛИ ВАША ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ СТРАДАЕТ - РЕЦЕПТ С МГНОВЕННЫМ ДЕЙСТВИЕМ
Когда поджелудочная дает сбой - нам это доставляет ужасный дискомфорт. Но есть oдин замечательный рецепт с мгновенным действием, который не только облегчит неприятные ощущения, но и избавит вас от них навсегда.
А всему причина - семена льна. Именно они - эликсир здоовья для нашей поджелудочной железы.
Рецепт для поджелудочной:
Завариваем в половине стакана крутого кипятка одну стол. ложечку льняного семени. Ставим их на огонь, накрываем крышкой и томим на маленьком огне около 5 минут. Теперь нужно снять их с огня и настоять. Когда отвар уже подостыл, выпиваем перед едой за полчаса. Отвар похож на легкий кисель. Вся шелуха,
Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!