Молоко 400мл. Вода 400мл. Яйца 2шт. Дрожжи 1 ст л Сахар 1 ст л Соль Растительное масло Мука 1 кг Приготовление: Все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры. Жидкость должна быть теплой. Не горячей и не холодной. Делаем опару для начала. Соединяем немного молока, воды, сахар, дрожжи и чуть ка муки. Далее соединяем все жидкие ингредиенты, соль, и подсыпаем муку. В процессе когда оно липкое оставить тесто полежать минут 10 и домесить с добавлением масла. Накрыть пакетиком и крышкой. Укрыть чем-нибудь тёплым и дать подняться на 1-1,5 часа. Приятного аппетита!
Необычность этого пирога заключается в его непривычной подготовке к выпечке. Интересная раскладка яблочных долек, посыпание пудрой и корицей перед выпечкой, а не после, как мы привыкли. Ну и сам пирог радует своей структурой, получается пушистым, нежным и очень вкусным. От всего сердца рекомендую попробовать испечь.
Бюстгальтер на большую грудь. Девушки очень часто носят неподходящее белье, тем самым вредят своему здоровью и фигуре! И в результате задирается пояс, образуются валики на спине и в подмышках, мышцы шеи находятся в гипертонусе, спадают бретели, выпадает грудь из чашки, а решение у всех этих проблем одно- правильно подобрать бюстгальтер по размеру и по типу фигуры. Для этого нужен брафиттер. Это не просто продавец, а специалист, который разбирается в анатомии женского тела, знает всевозможные формы и фасоны бюстгальтеров и подберет тот, что подойдет именно вам и закроет ваши настоящие потребности. А еще в процессе обучит вас правильно надевать белье, что тоже очень важно! Девочки, ждем в