Эклеры с заварным кремом
Ингредиенты
для теста
мука - 1 стакан,
яйца - 4 шт,
вода - 1 стакан,
сливочное масло или маргарин - 80-100 г,
соль
для заварного крема
молоко - 1 3/4 стакана,
яйца - 2 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 2 ст. ложки,
сливочное масло - 2 ч. ложки,
ванильный сахар - 1 ч. ложка
Как приготовить
Захотелось нам чего-то вкусного и с кремом. Походила я по поиску и нашла 2 совершенно одинаковых варианта эклеров от nadin и grenadina. Выставляю свои фотки в рецепте nadin и хочу сказать большое спасибо от всего семейства за чудесные пирожные. Все делала строго по рецепту, единственное изменение - готовый покупной заварной крем. Итак слова автора.
В кастрюлю налить вод
Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе.У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя.А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь.Я вас всех уже люблю.Ждите, скоро к вам приду!
Кто не пробовал, тот не узнает, что такое младенца качать. И родной его запах вдыхая, сладко-сладко, к себе прижимать. Пусть усталость, бессонные ночи нам, родителям, свыше даны. Потому что есть сын и дочка… Потому что мы детям нужны!!!