Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 40 или 50% ;). *** Состав: 500-600 гр сливок (с 3-х литровой банки столько примерно и выходит), 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар) + щепотка ванилина. И ВСЁ!!! Да, да, да. Больше ничего не надо!!!*** В глубокую пос
1. Шпаргалка напоминалка. Удобряем и подкармливаем перец и баклажаны.
2. 10 ОШИБОК ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ СЛАДКОГО ПЕРЦА.
3. Советы по выращиванию чеснока.
4. МАЛИНА ВЕДРАМИ.
5. ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ХРАНЕНИЯ МОРКОВИ.
6. Огурцы - как получить больше.
7. Огурцы. Реже да лучше!
8. 6 ОШИБОК В ВЫРАЩИВАНИИ РОЗ НА ДАЧЕ:
9. ВЕСЕННЯЯ ПОДКОРМКА ЗЕМЛЯНИКИ (КЛУБНИКИ)
10. КАК ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА КРЫЖОВНИКОМ? 9 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ.
#дачасадогород
=======================================================
1. Шпаргалка напоминалка. Удобряем и подкармливаем перец и баклажаны.
В холодную погоду перец и баклажаны поливать нельзя, так как охлаждается почва и ухудшается работа корневой системы и листового аппар