РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Хорошая идея для летнего ужина или закуски. Преимущество этого рецепта в простоте приготовления, потому что для него вам понадобится всего лишь минимум ингредиентов.
Ингредиенты:
Кабачок, средний - 1 шт.
Яйца - 5 шт.
Мука - 1/2 стакана
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Укроп, петрушка - пучок
Перец черный - 1/2 ч. л.
Для начинки
Сыр твердый - неск. ломтиков
Ветчина - неск. ломтиков
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 180*С.
2.Натрите кабачки на терке, затем слейте с них лишнюю воду, сжимая кабачки руками.
3.Выстелите прямоугольный противень пергаментной бумагой и смажьте маслом, чтобы она не приставала к массе.
4.Отделите белки от желтков.