Десерт "Самоцветы"
Ингредиенты:
- 6 упаковок желе разных цветов
- банка сгущенного молока
- 2 пакетика желатина
Приготовление:
1. Сделайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. Поставьте на несколько часов в холодильник. Как только желе застынут, разрежьте их на кубики горячим острым ножом.
2. Перемешайте в миске кубики-желе всех цветов.
3. В отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. Желатин должен набухнуть в течение одной-двух минут.
4. Добавьте 1 1/2 стакана кипяченой воды в желатин и перемешайте.
5. Добавьте к желатину банку сгущенного молока. Получившуюся смесь перемешайте и охладите.
6. Как только смесь остынет, вы
Самое простое и вкусное блюдо из кабачков.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грецкие орехи 0,5 стакана
● петрушка -1/2 пучка
● чеснок 2-3 зубчика
● оливковое масло -1ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку. Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой. Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно. Готовим заправку: Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать. Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать. Подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Если ва