Обалденный хренодёр! Такую закрутку всегда вкусно намазать на хлеб и съесть с жареной картошечкой! Рецептик просто бомбический! Ингредиенты: помидоры 2 кг чеснок 200 гр. хрен 200 гр. соль 2 ст.л. острый красный молотый перец 1 ч. л. чёрный молотый перец 1 ч.л. Способ приготовления: Шаг 1 Хрен хорошо промываем, чистим и режем кусочками. Шаг 2 Чеснок чистим. Шаг 3 На мясорубку одеваем пакет, фиксируем резинкой. Измельчаем хрен, потом чеснок через самую мелкую решётку. Пакет аккуратно снимает и закрытым убираем в сторону. Шаг 4 Помидоры моем, режем на дольки и пропускаем через мясорубку. Шаг 5 Смешиваем прокрученные помидоры, хрен и чеснок. Добавляем специи, солим. Перемешиваем. Шаг 6 Готовый х
Этот рецепт заправки не сложен в приготовлении, но вкус потрясающий! Рецепт универсальный и понравится даже самым привередливым едокам. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: - Свекла: 3 кг - Морковь: 1 кг - Лук репчатый: 1 кг - Сладкий перец: 1 кг - Помидоры: 1 кг - Сахар: 1 стакан - Соль: 3 ст.л. - Растительное масло: 1 стакан - Уксус 9%: 125 мл (половина тонкого стакана) Выход: около 12 полулитровых банок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Помыть и почистить все овощи. Затем уложить слоями в тазу следующим образом: 2. Лук порезать на полукольца или по четверти кольца. 3. Натереть свеклу на крупной терке (можно также на корейский лад) и также натереть морковь, нарезать перец тонкой соломкой, помидоры на полукруги. 4. Добавить
Статья автора «ПЕТРОГРАД» в Дзене ✍: Не могу не восхищаться Лукашенко. Настоящая фигура политики в наше время. Очевидно, самый сильный и эффективный лидер среди стра...
Знаете ли вы, что маринованный острый перец способствует выработке гормона радости эндорфина? Любители блюд с перчинкой, никогда не откажутся «пощекотать» рецепторы острым жгучим перцем, маринованным на зиму. З...