Без муки и выпечки, всего 4 ингредиента и 5 минут времени! Обязательно попробуйте приготовить это чудо, вам точно понравится!
Ингредиенты:
- Творог - 500г
- Молоко - 300мл
- Желатин - 15г
- Подсластитель по вкусу
Как готовить:
Желатин развести в молоке и нагреть до полного растворения (не кипятить!)
Смешать в блендере творог, молоко с желатином и подсластитель.
Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания.
После того, как десерт застыл, я украсила шоколадной глазурью и снова отправила в холодильник.
Приятного аппетита
Муравейник
1 пачка маргарина или масла,
1 стакан сахара,
1 яйцо,
1 стакан сметаны,
4 ст.муки.
Замесить тесто, как на пельмени. Положить в морозилку, затем перекрутить через мясорубку. Полученные брусочки выпечь в духовке, после как остынут поломать, залить кремом, придав форму муравейника.
Крем-
1 банка сгущёнки вареной и
сливочного масла,у меня вместо масла сметана 250 г.
Посыпала тёртым шоколадом.
Самый вкусный Муравейник , сохраняйте рецепт Ингредиенты: Для теста: Яйцо-3шт. Сахар-200г Молоко-50мл Растопленное сливочное масло-50гр Разрыхлитель-1ч.л Мука-550гр(+,-)Для крема: Варенное сгущённое молоко-1банка(360гр) Мягкое сливочное масло-100гр Мед-3-4ст.л Ваниль-1г Приготовление: В миске соединить яйца с сахаром-перемешивать, добавить молоко, слив.масло-перемешивать, высыпать разрыхлитель и просеянную муку . Муку нужно добавить по частями-постепенно! Замесить эластичное и не липушие к рукам тесто. Сформировать шар, Разделить его на 4 части , каждый часть раскатать в колбаски , заворачивать в пищевой пленке и убрать в морозильник на 40-50мин. В миске всыпать не много муки и с вер