Заливной лимонный пирог к чаю: на приготовление теста трачу не более 5 минут.
Рецепт проще простого Ингредиенты: Яйцо - 1 шт, соль - щепотка, сахар - 120 г, растительное масло - 70 г, лимон - 1 шт, молоко - 220 мл, мука - 240 г, разрыхлитель - 10 г. Готовим: Сначала взбейте яйцо с небольшим количеством соли и сахаром. На ваш выбор, в этот момент можно добавить ванилин или ванильный сахар для аромата. Затем добавьте растительное масло. Возьмите один средний лимон. Снимите с него цедру. Если у вашего лимона мало цедры, добавьте чайную ложку сухой лимонной цедры. Отожмите сок из лимона и добавьте его в тесто, все хорошо перемешайте. Влейте молоко. Непосредственно после добавьте муку и
Тот самый рецепт куличей которые не черствеют!! Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!