Майские праздники в Турции
Это свежие апельсины, клубника, вишня, мушмула, местные бананы , авокадо.
Можно неспешно прогуляться по набережным и открыть сезон купания в Средиземном море
Вылет из Сочи 27.04, 7 ночей
Отели 3* от 35.570 ₽
Отели 4* от 34 882 ₽
Отели 5* от 42 205 ₽
Отели 5* Select от 90 366 ₽
Вылет из Сочи 02.05, 5 ночей
Отели 3* от 33.955 ₽
Отели 4* от 33.139 ₽
Отели 5* от 38.686 ₽
Отели 5* Select от 72.525 ₽
Вылет из Мин.Вод 28.04, 7 ночей
Отели 3* от 35.748 ₽
Отели 4* от 34.882 ₽
Отели 5* от 42.316 ₽
Отели 5* Select от 89.795 ₽
Вылет из Мин.Вод 01.05, 6 ночей
Отели 3* от 34.979 ₽
Отели 4* от 34.100 ₽
Отели 5* от 40.667 ₽
МАРИНОВАННОЕ Сало.
Сказать, что Вкусно – значит, ничего не сказать!
Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали!
Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не ПОЖЕЛЕЕТЕ
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и выбирать кусочек потолще.
Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ.
Проткните сало спичкой.
Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое.
Именно такое и нужно для маринования.
Сало разрезается на кусочки , примерно 5х5 см.
Очищенные дольки чеснока режутся пластинками, обваливаются в смеси из соли и черного молотого перца и этим шпигуется каждый кусочек сала.
Приготовим рассол, в котором буд