Пирог с апельсинами из простого наливного теста с добавлением растительного масла готовится очень быстро, а вкус точно удивит и порадует.
Продукты :
Для теста:
Апельсины - 600 г (3 шт.)
Сок апельсиновый - 280 мл
Масло растительное - 200 мл + для смазывания формы
Яйца - 4 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 350 г
Разрыхлитель - 1 ст. ложка
*
Для сиропа:
Сок апельсиновый - 280 мл
Сахар - 60 г
Яйца взбейте в широкой миске в пышную пену (3-4 минуты).
Добавьте к взбитым яйцам растительное масло, апельсиновый сок и сахар. Снова взбивайте 2 минуты, до растворения сахара.
Муку (2 стакана ёмкостью 250 мл) просейте и вмешайте в тесто на низких оборотах миксера.
Добавьте разрыхлитель. Снова перемешайте.
Тесто г
Пирог с мясом «Легче не бывает» Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации. Ингредиенты: 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка соды Начинка: 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу Приготовление: Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фа
Вместо пиццы!
Лепёшки с начинкой без замеса и раскатки теста.
Такие вкусные и сытные лепёшки отлично подойдут не только на завтрак, но и для перекуса в любое время дня.
Ингредиенты:
‣ яйца – 2 шт
‣ тёплая вода – 300 мл
‣ тёплое молоко – 300 мл
‣ быстродействующие дрожжи – 7 гр
‣ сахар – 1 ст.л
‣ соль – 1 ч.л
‣ колбаса – 150-200 г
‣ сладкий перец – 0,5-1 шт
‣ сыр – 100 г
‣ зелень – 1 пучок
Мука 2,5 стакана
‣ растительное масло – для жарки